Голубой лунный камень: кому подходит, описание, значение

Голубой лунный камень: кому подходит, описание, значение

Смысл Голубого Лунного Камня в его целительной энергии.

Этот камень — очень чувственный, женский и питательный камень, способный исцелить то, что причиняет вам боль, и вернуть вас к здоровью и целостности.

Это камень, который несет глубокое исцеление и священную женскую энергию.

Он имеет высокоэнергетические лучи синего цвета и всегда переливается мощной белой энергией, что делает его очень защитным камнем.

Индия и Шри-Ланка являются основными поставщиками Blue Moonstone, но его также можно найти в Австралии, Бразилии и США.

Почему вы используете синий лунный камень?

Голубой Лунный Камень — мастер-целитель для очень занятых людей.

Это принесет исцеление, успокоение и успокаивающую энергию, которые помогут вам восстановить вашу личную силу и внутренний баланс.

Когда вы будете регулярно использовать Лунный камень, вы начнете получать представление о том, как вы злоупотребляете своими личными энергиями, и это даст вам мудрость любить себя больше и начать процесс исцеления.

Это поможет вам лучше понять могущественные тайны вашей истинной женской силы и сущность всего исцеления.

Молочная луна, обладающая очень питательной и материнской энергией, наполнит вас успокаивающим спокойствием и уверенностью, которые помогут вам вернуть свои силы обратно.

Чем чище ваш Синий Лунный Камень и чем ярче его свечение, тем сильнее его целебные свойства.

Это довольно обильный камень, поэтому не стоит беспокоиться о его наличии или цене.

Белые кристаллические энергии, которыми обладают все Лунные камни, резонируют с вашей коронной чакрой и вашим духовным центром.

Они символизируют вашу личную идентификацию с Бесконечным, ваше единство с Богом и ваше стремление к миру и мудрости.

Голубой лунный камень очистит и рассеет негативы в ваших чакрах и предоставит вам поддержку, необходимую для преодоления препятствий.

Это поможет вам сбалансировать ваши физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные тела.

Это также обеспечит вас духовным питанием, которое вам необходимо, чтобы помочь вам со всеми изменениями.

Как вам поможет лунный камень?

Голубой лунный камень, исцеление и здоровье

Синий лунный камень может помочь настроить нормальные ритмы биологических сил вашего тела, чтобы использовать его естественные энергетические циклы.

Это может сильно повлиять на репродуктивную систему женщины и повысить вашу фертильность.

Голубой лунный камень может облегчить симптомы беременности и помочь организму подготовиться к родам.

У этого также есть способность уравновесить Ваши гормоны и обратиться к задержке жидкости.

Голубой лунный камень также может служить камнем роста для маленьких детей и подростков, а также может замедлять процесс старения для пожилых людей.

Это может облегчить дегенеративные состояния ваших глаз, кожи и волос, а также мясистых органов тела.

Этот камень может быть полезен при лечении бессонницы и в продвижении осознанных снов.

Голубой лунный камень можно использовать для улучшения усвоения питательных веществ и выведения токсинов. Он также может лечить расстройства, влияющие на пищеварительную систему и систему выведения.

Голубой лунный камень и богатство

При использовании в качестве профессионального камня поддержки, Moonstone поможет вам преуспеть в выбранной вами области и добавить больше сердца к тому, что вы делаете.

Это поможет вам выразить себя и быть уверенным перед многими людьми. Он покажет вам, как вы можете эффективно общаться и создавать больше влияния.

Лунный камень привлечет хорошие вибрации, которые повысят ваш уровень изобилия и процветания.

Метафизические свойства лунного камня часто связаны со скрытым знанием или использованием силы разума, чтобы исследовать неизвестное.

Из-за этого Blue Moonstone часто можно использовать, чтобы помочь вам найти стратегии успеха и зарабатывания денег, которые часто остаются невидимыми для других людей.

Если вы почувствовали себя потрясенными конкуренцией в своей области, этот камень может пролить свет на размышления о голубом небе, как говорится: свежие новые идеи, которые выделяют вас как новатора!

Это камень, который будет продолжать окружать вас вздымающимися энергиями, чтобы вы продолжали усердно трудиться для своих мечтаний и стремлений!

Голубой лунный камень, любовь и отношения

Голубой лунный камень откроет ваше сердце вашим воспитательным качествам и вдохновит вас принять больше любви в своем сердце.

Это отличный камень, который поможет вам обрести новую любовь после разбитого сердца и поможет вам в эмоциональном исцелении.

Это очень утешительный камень, когда вам нужно немного влюбиться или какое-то время хранить все в тайне, потому что это укрепит вашу решимость и успокоит ваши эмоции.

Голубой лунный камень — это мощный талисман любви, который сгладит ваши разногласия и объединит вас с тем, кого вы любите, с которым вы расстались.

Успокаивающие и успокаивающие качества Blue Moonstone будут творить чудеса для вашего эмоционального тела.

Его энергия исцелит и уравновесит ваши эмоции, взяв их под контроль вместо того, чтобы подавлять или выражать их.

Этот камень поможет вам определить ваши эмоциональные паттерны, которые сохраняются в вашем подсознании. Он будет вашим опекуном, когда вы почувствуете, что взорвитесь своими эмоциями.

Синий лунный камень также поможет мужчинам в вашей жизни стать более настроенными на их женские аспекты и больше использовать правую сторону своего мозга.

Это также будет стимулировать нелинейное мышление и поможет вам поддерживать эмоциональный баланс в вашей личной жизни.

Как использовать лунный камень для лучших результатов?

Синий лунный камень можно использовать в качестве компаньона для его успокаивающих способностей и для элемента водного фэн-шуй, который он принесет в ваше пространство.

Офис или дом с большим количеством огненной энергии ян могут извлечь большую пользу из энергий Синего Лунного Камня!

Вы можете использовать подвески Blue Moonstone, потому что они являются идеальным выражением вашего просветленного состояния.

Голубой лунный камень лучше всего размещать в юго-западной части вашего дома, потому что он усилит любовь и брак в вашей жизни.

Это камень любви и эротики, и он будет стимулировать ваши плотские желания и энергию Кундалини.

Синий лунный камень также является мощным камнем плодородия, который гармонизирует ваше тело с естественными лунными циклами. Убедитесь, что вы носите ожерелье Blue Moonstone во время занятий любовью в полнолуние!

Вы также можете использовать его для создания сетки плодородия или верности, расположив тринадцать синих лунных камней по кругу вокруг вашей спальни, а один — под вашей кроватью.

Синий Лунный Камень утешит любого, кто чувствует себя разбитым тяжестью своих проблем.

Вы можете носить его, чтобы побудить себя любить и ценить себя таким, какой вы есть, и по-настоящему понимать свои эмоциональные потребности.

Голубой лунный камень также известен как превосходный камень для путешественников. Это очень защищает любого, кто путешествует ночью.

Если вы часто путешествуете, убедитесь, что у вас есть кусок этого камня в перчаточном ящике, чтобы вы были в безопасности во время вождения и чтобы защитить вас от последствий ярости на дороге.

Голубой лунный камень также очень успокаивает детей.

Это успокоит ваших детей, когда они вдали от дома, и поможет отогнать плохие сны и предотвратить лунатизм. Это также будет способствовать хорошему и спокойному сну.

При ношении в качестве украшения или в кармане или в сумочке энергии Голубого Лунного Камня также улучшат вашу красоту и индивидуальность!

Этот камень поможет вам сосредоточиться и приумножить ваши усилия, чтобы уберечь нежелательные элементы от вашей жизни.

Это поможет вам сосредоточиться на позитиве и поможет вам не перегружаться негативными событиями в вашей жизни.

Хранение части Blue Moonstone также отфильтровывает вредные электромагнитные излучения, которые отнимают у вас здоровье и энергию.

Это также увеличит вашу способность к концентрации и решимости. Это увеличит энергию в вашем пространстве, так что вы будете более сосредоточены и продуктивны.

Помещенный в западную или северо-западную область вашего дома или комнаты, он принесет энергию творчества, любви и счастья.

Это также укрепит ваши усилия, чтобы преуспеть и достичь большего изобилия!

Лучшая комбинация для использования с лунным камнем

Есть ряд камней, которые вы можете использовать со своим Голубым Лунным Камнем, которые также улучшат ваши психические дары и способности.

Вы можете комбинировать его с празиолитом , лазуритом , синим сапфиром или чароитом.

Золотисто-желтый лабрадорит и мерлинит также будут хорошей комбинацией, потому что они уравновесят ваши мужские и женские энергии.

Будет хорошо сочетать его с Sunstone из-за его мирной и гармоничной энергии.

Если вы хотите получить помощь в использовании своих психических даров, вы можете использовать Голубой лунный камень с ванадинитом , молдавитом, голландским кварцем, аметистом, лабрадоритом, метелью, сфеном или питерситом.

Если вы хотите усилить свои осознанные сновидения, вы также можете соединить их со ставролитовым фейским крестом, рубином, содалитом, сугилитом, вейвеллитом, ковеллитом, белым бериллом, аксинитом или кианитом.

Он также может хорошо работать с Angelite , Angel Phantom Quartz, Amphibole Quartz или Dream Quartz.

Этот камень также можно сочетать с Jet, Black Jade, Amber или Black Tourmaline.

Какова цена Голубого лунного камня?

Изменения в цене Голубых Лунных Камней могут быть удивительными. Некоторые лунные камни могут стоить всего несколько центов, а некоторые могут стоить несколько сотен долларов.

Большие голубые лунные камни обычно стоят дороже, но голубые лунные камни обычно предлагают яркие и привлекательные цвета, а также доступные цены.

Синие лунные камни почти никогда не бывают ровными и чистыми. Камни весом более 2 карат могут стоить более 100 долларов за камень.

Чем крупнее, интенсивнее и прозрачнее синий лунный камень, тем дороже он будет.

Синие лунные камни, которые демонстрируют хорошую прозрачность и цвет, становятся все более и более редкими. Это означает, что их цены также значительно выросли.

В общем, чем синее просветление и чем прозрачнее синий лунный камень, тем выше значение.

Blue Moonstone — довольно популярный ювелирный камень. Тем не менее, он имеет рейтинг твердости 6 и склонность к расщеплению.

Убедитесь, что вы носите его или храните его осторожно, чтобы сохранить его первозданное состояние. Если вы собираетесь носить его в качестве украшения, убедитесь, что он имеет защитные настройки.

Носить их как подвески или броши достаточно безопасно. Избегайте использования пара или ультразвука для очистки и просто используйте мыльную воду и мягкую щетку.

Большие количества почти непрозрачных голубых лунных камней довольно недороги. Кабошоны Blue Moonstone, которые являются полупрозрачными, довольно распространены и стоят по скромным ценам.

Большинство высококачественных голубых лунных камней, доступных на рынке сегодня, передаются от поставщика к дилеру коллекционеру, и это повышает цену.

Многие люди любят этот камень из-за его способности уравновешивать эмоции.

Голубой лунный камень также является отличным помощником в медитации, потому что он вызывает чувство безмятежности и спокойствия.

Просто взглянув на этот камень или надев его на глаза, вы мгновенно наполните себя прохладным ощущением. Для женщин это положительно влияет на гормональный баланс.

На физическом уровне это может облегчить боли, связанные с родами и менструацией.

Считается, что когда в вашем личном аурическом поле есть кусочек голубого лунного камня, это поможет контролировать ненужную мужскую агрессию.

Это хороший камень для людей, которые постоянно страдают от неуверенности, депрессии и беспокойства.

Синие лунные камни также очень полезны для остановки носовых кровотечений и лечения расстройства желудка. Вы также можете использовать его, чтобы успокоить солнечные удары.

Во многих культурах Голубой лунный камень известен как драгоценный камень любовника, потому что он поможет вам найти человека, с которым вы должны быть на всю оставшуюся жизнь.

Мало того, Blue Moonstone также может помочь с проблемами фертильности. Целители также используют этот камень, чтобы уравновесить гипофиз и очистить лимфатическую систему.

Этот камень также можно использовать для улучшения или нормализации ваших циклов сна. Если вы страдаете от бессонницы или других проблем со сном, вы можете положить этот камень под подушку ночью, пока вы спите.

Неудивительно, что Blue Moonstone — такой популярный камень!

Мои последние мысли о силе голубого лунного камня

Важно правильно ухаживать за своим Голубым Лунным Камнем.

Очищать его часто и держать подальше от сильного солнечного света будет сохранять его энергию сильной и постоянной.

Лучший способ перезарядить ваш Blue Moonstone — это лунный свет.

Если вы позаботитесь о своем Голубом Лунном Камне, у вас также будет очень сильная и значимая связь с этим невероятным камнем в течение многих лет!

Exit mobile version