Тибетский черный кварц: кому подходит, значение, описание

Тибетский черный кварц: кому подходит, значение, описание

Тибетско-черный кварц можно найти в Гималаях.

Это считается одним из самых священных мест в мире. Любой кристалл, который приходит из такого святого или духовного места, будет иметь очень высокие вибрации!

Говорят, что из-за больших высот только тибетские монахи могут добывать эти кристаллы своими руками, потому что горы не легко доступны для машин!

Вопреки своему названию, тибетско-черный кварц не черного цвета, а содержит только черный материал, который создает красивые слои и вуали внутри кварца.

Обычно это прозрачный и бесцветный кристалл с небольшими включениями.

Есть некоторые месторождения тибетского черного кварца, которые можно найти в таких местах, как Бразилия, Индия, Намибия, Мадагаскар, Пакистан и Россия.

Но этот кристалл в основном можно найти в Гималаях в Тибете.

Почему вы используете тибетский черный кварц?

Тибетский черный кварц является одним из самых мощных защитных кристаллов на земле.

Он защитит вас от любых психических атак и защитит вас от вреда как на физическом, так и на психическом уровне.

Целебные энергии тибетского черного кварца очистят и очистят вас, а также окружающую среду, в которой вы находитесь.

Это удалит вредные негативные энергии и заменит их более позитивными.

Тибетский черный кварц окажет вам поддержку, когда вы испытываете изменения или переживаете что-то, что наполняет вас страхом, неуверенностью или беспокойством.

Это придаст вам смелости и уверенности, чтобы вы могли успешно преодолеть это.

Когда вы настроитесь на энергии тибетского черного кварца, вы сможете сосредоточить свои энергии и окружить себя позитивными вибрациями света и любви.

Вы будете очищать свои энергии и очищать свою ауру. Этот кристалл высвободит любые негативные эмоциональные или ментальные паттерны, которые вы можете иметь

Тибетский-черный-кварц будет работать как свет в темноте, а его энергии будут действовать как умственное омовение окон, которое очистит весь мусор в ваших личных энергетических полях.

Это позволит больше света и позитива, чтобы заполнить вашу ауру. Это наполнит вас надеждой и энтузиазмом. Этот кристалл осветит все ваши переживания и принесет вам более глубокое понимание.

Это поможет вам оставаться сосредоточенным и поможет вам интегрировать ваши частоты, чтобы вы могли лучше выразить их в своей повседневной жизни.

Тибетский-Черный-Кварц – отличный кристалл для медитации. Это откроет ваше высшее сознание и позволит вам соединиться с высшими сферами.

Многочисленные слои и глубины этого кристалла напомнят вам, что в вашей реальности и сознании также есть много измерений.

Тибетский черный кварц будет активировать и балансировать ваши чакры и улучшать ваше духовное пробуждение. Это также сделает вас более восприимчивыми к вашим духовным проводникам.

Это отличный кристалл для медитации и духовной работы, потому что он поднимет ваше сознание и заземлит вас в реальности.

Это кристалл, который поможет вам достичь духовного осознания.

Это также будет стимулировать ваше яснослышание и излучать священный звук вселенной, если поместить его прямо над третьим глазом.

Тибетский черный кварц также раскроет в вас внутреннего ребенка.

Как вам поможет тибетско-черный кварц?

Тибетско-черный кварц, исцеление и здоровье

Тибетский черный кварц используется для стимуляции заживления любых заболеваний или заживления после операции.

Он известен как мастер целителя, который может быть эффективным в лечении или восстановлении нервной и иммунной системы.

Он известен как мастер целителя, который может быть эффективным в лечении или восстановлении нервной и иммунной системы.

Это может также успокоить ожоги и другие кожные заболевания. Это может использоваться в качестве универсального обезболивающего средства. Тибетский черный кварц может быть полезным для людей, которые страдают от головокружения.

Энергии этого кристалла способствуют физической жизнеспособности. Также известно, что он полезен при лечении расстройств пищевого поведения.

Тибетско-черный кварц и богатство

Тибетский черный кварц наполнит вашу жизнь позитивными утверждениями.

Этот кристалл вдохновит вас мечтать о большем и достигать большего, особенно когда дело доходит до вашего богатства.

Вы можете произнести молитву или загадать желание, и этот мощный кристалл поможет вам осуществить это. Это даст вам руководство и решимость принимать лучшие изменяющие жизнь решения.

Энергия этого кристалла сделает вас более восприимчивым ко всему, что поможет вам достичь ваших финансовых целей.

Они также придадут вам креативность, сосредоточенность, ясность ума и силу духа!

Тибетский-Черный-Кварц, Любовь и Отношения

Тибетский черный кварц придаст больше любви и света вашим отношениям, как и все юбилейные камни.

Энергии этого кристалла принесут больше радости и счастья, и ваши отношения снова почувствуют себя новыми.

Это будет похоже на возвращение домой после долгого и утомительного путешествия! Тибетский черный кварц несет энергию принятия.

Это откроет ваше сердце, чтобы принять реальность ситуации, недостатки вашего партнера и ваши собственные недостатки.

Это напомнит вам, что есть только некоторые вещи, которые вы не можете изменить.

Если вы объедините его с серебром, этот кристалл также наполнит вас энергиями смирения.

Неважно, как вы или ваш мир изменятся, ваши ноги будут твердо стоять на земле! Тибетский черный кварц будет способствовать эмоциональному исцелению.

Что бы ни вызывало у вас боль, печаль или гнев из прошлого , этот кристалл может помочь избавиться от него!

Этот кристалл также даст вам силу отпустить свои привязанности к людям или эмоциям, которые вам больше не нужны.

Вы научитесь понимать, что есть только некоторые люди, которые предназначены только для того, чтобы стать уроком, а не многим другим.

Тибетский черный кварц укрепит вашу дружбу с любимым человеком, что также укрепит узы и любовь, которую вы разделяете.

Страсть и романтика могут угаснуть с годами, но дружба только крепнет с годами.

Тибетский черный кварц также снимет напряжение в ваших отношениях, которое вызывает напряжение, недопонимание и эмоциональную дистанцию.

Там будет больше места для мира и согласия. Там будет больше любви и радости.

С помощью этого кристалла вы сможете достичь близости, которой вы и ваш партнер когда-то делились.

Вы также сможете преодолеть образовавшуюся пропасть. Тибетский черный кварц напомнит вам, что нужно быть благодарным за большие и маленькие моменты.

Это то, что делает ваши отношения уникальными вашими, и это те моменты, которые вы никогда не сможете воссоздать, когда они исчезнут.

Энергии Тибетско-Черного Кварца, как и энергии Снежного Кварца, рассеивают негатив, который окружает вас, вашего партнера или ваши отношения.

Аура, которая окружает вас, будет чувствовать себя светлее, ярче и чище, и это окажет положительное влияние как на вас, так и на вашего партнера.

Ваши эмоции будут более стабилизированными. Вы достигнете эмоционального баланса с помощью энергий этого кристалла.

Будет меньше вспышек насилия или эмоций. Также будет меньше эмоциональных срывов.

Тибетско-черный кварц сделает вас более обоснованным и сосредоточенным среди изменений, которые вы проходите.

Вы не будете чувствовать, что находитесь в подвешенном состоянии, и у вас будет четкое представление о том, что происходит вокруг вас.

Этот кристалл также разрушит любые препятствия, которые мешают вам быть любящим и прекрасным партнером, которым вы должны быть.

Это устранит чувство неуверенности или недостойности. Тибетско-черный кварц вдохновит вас продолжать во имя любви.

Ничего хорошего никогда не дается легко, и энергии этого кристалла дадут вам силы удержаться и исправить то, что нужно исправить!

Как использовать тибетский черный кварц для достижения наилучших результатов?

Тибетский черный кварц усилит энергию в вашей среде.

Поместите кусочек этого кристалла в четыре угла вашего дома или офиса или около окон, чтобы усилить те добрые энергии, которые вы хотите усилить.

Во время поста или воздержания носите или носите этот кристалл, чтобы вы чувствовали себя заряженными и питаемыми. Это также поможет вам быть заземленным и защищенным.

Многие ценят тибетский кварц за то, что он может помочь проникнуть сквозь иллюзии и соединить вас с сердцем данного вопроса.

Если вы сталкиваетесь с судебным разбирательством или нуждаетесь в том, чтобы вас не обманули чья-то ложь или обман, держите этот кристалл подальше.

Тибетский-черный-кварц поможет вам оставаться сильным даже против самых убедительных обманов! Этот кристалл предназначен для усиления правды.

Как определить, настоящий ли тибетский черный кварц?

Многие опытные коллекционеры горных пород могут определить, является ли кристалл настоящим тибетским черным кварцем, если внимательно его исследуют.

Они проверяют это на небольшие, но естественные отклонения.

Природные тибетские кристаллы черного кварца обычно имеют облачность и небольшие трещины. На кристалле могут быть области, где также образуются другие минералы.

Из-за этих естественных недостатков для оценки качества кристалла была разработана система оценок.

Степень А является наивысшим качеством и присваивается кристаллам, которые демонстрируют кристально чистую прозрачность. Там также нет аномалий в структуре кристалла.

Искусственные кристаллы выглядят визуально идеально и безупречно, без каких-либо следов ненормальностей.

Вы можете обучить себя и узнать, как определить, настоящий кристалл или нет. Простой способ узнать, является ли тибетский черный кварц реальным, – провести скрэтч-тест.

Этот кристалл получил 7 баллов по шкале Мооса. Он может поцарапать стекло и другие более мягкие камни, которые имеют твердость от 5,5 до 6,5.

Для выполнения этого теста очистите стеклянную поверхность очистителем для стекол без разводов. Осмотрите поверхность стекла на наличие царапин и отметьте их, чтобы вы знали, что это не царапины, сделанные вашим тибетским черным кварцем.

Внимательно проверьте поверхность стекла. Царапина не будет так заметна. Другой способ узнать, является ли тибетский черный кварц реальным, – это осмотреть кристалл.

Там не должно быть пузырьков воздуха. Если есть пузырьки, кристалл сделан из стекла.

Кристаллы тибетского черного кварца могут иметь недостатки, но они не будут идеально круглыми, как пузырьки воздуха, которые вы можете видеть в стекле.

Вы также можете сделать тест на твердость по Моосу. Кристаллы тибетского черного кварца жестче, чем стекло. Попробуйте поцарапать стеклянную бутылку своим кристаллом. Если он легко царапает стекло, то это настоящая вещь.

Если это требует больших усилий, скорее всего, образец – это еще один кусок стекла.

Вы также можете использовать тестер драгоценных камней для проверки теплопроводности кристалла. Аккуратно, но крепко прижмите щуп драгоценного камня к кристаллу.

В отличие от природных кристаллов, стекло будет действовать как изолятор. Он не будет проводить тепло.

Если тибетский черный кварц является реальным, будет некоторая теплопроводность. Стрелка индикатора на шкале также сместится в направлении, обозначенном «Кварц, Аметист, Цитрин».

Тибетский черный кварц – это прекрасный кристалл, который не только будет красиво смотреться при ношении, но и обеспечит вам множество полезных свойств.

Частоты тибетского кварца резонируют со всеми вашими чакрами. Они будут открывать, активировать, выравнивать и балансировать ваши энергетические центры и энергетические поля.

Они будут работать, чтобы очистить и зарядить энергией все ваше существо.

Этот кристалл работает с верхним третьим глазом и коронными чакрами, что означает, что он может разблокировать и пробудить ваше сознание к высшим сферам и к вибрационным энергиям вашего высшего я.

Энергия Тибетского Черного Кварца заполнит ваши энергетические поля щитом света, который обеспечит духовную защиту.

Это разнообразие Кварца также поможет вам в вашем физическом благополучии, помогая выпустить вредные энергетические паттерны, которые могут проявляться как физические проблемы.

Мои последние мысли о силе тибетско-черного кварца

Тибетский черный кварц – это мощный защитный кристалл, который может отразить любой негатив, который может повлиять на ваше тело, сердце, разум и душу.

Это очистит вашу ауру, так что вы будете привлекать только положительные вибрации.

Этот кристалл позволит вам удалить застойные энергии и активировать ваши чакры.

Это поможет вам достичь баланса и гармонии, а также поддержит вас в ваших усилиях по расширению вашего сознания.

Этот кристалл также покажет вам, как вы можете достичь глубокого и медитативного состояния, когда ваш мир начинает становиться громким и хаотичным.

Это создаст пузырь света и любви вокруг вашего тела!

Это отличный кристалл, который усилит преобразования, когда дело доходит до вашего исцеления и духовности.

Этот кристалл заставит вас увидеть, что любовь – это ваша реальность, и что у вас есть сила отпустить все свои страхи.

У вас будет мощный лечебный инструмент с тибетским черным кварцем!

Это очистит ваши личные энергетические поля и зарядит вас любовью и позитивом.

С тибетским-черным кварцем вы будете сиять всеми частотами света и любви, которые вы будете получать, и вы будете делиться ими со всеми, с кем встретитесь!

Exit mobile version