Как правильно очистить драгоценный камень от энергетики предыдущего владельца?

Кулатова Александра
Как правильно очистить драгоценный камень от энергетики предыдущего владельца?
Рутберг Егор
Дать праглатить сцобачке ...;)
Смагин Виктор
Проточная вода смывает
Кирсанов Гавриил
Опустить его в воду.
Ярославова Марина
его небоходима помыть в теплой воде желательно святой. после провести над пламенем свечи 3 раза положить его на сутки с подсоленную воду и завернуть в белое чистоеполотенце но если оно вам не нравится что вы задумались его чистить то вам лучше его не носить
Мащенко Надежда
Вначале обмывается камень проточной водой 12 раз, стряхивая воду. Затем в чистый прозрачный стакан наливется до половины святая вода - опускаете внего камень на 3 дня и готово.
Низамутдинов Чеслав
Положи на окошко, чтоб лунный свет на него падал. За ночь впитает в себя энергию луны и будет как новенький)
Муравей Артем
Поместив в магнитное октополе на пару часов. Это также улучшит характеристики камня, удалив близкоповерхостные пузырьковые дислокации.
Шабанова Анастасия
Почаще промывай его в структурированной воде ( талой ) и на подоконник на ночь чтоб на него лунный свет падал ,--недельку пусть там полежит, и вобще несколько месяцев лучше не носить вобще это украшение, и возле него читать молитву --это очень серьёзно --у камня память хорошая
Серёгин Максим
подержать над огнем церковной свечи
Косорукова Оксана
Опусти его в святую водку, подержи на солнце неделю, потом выпей так, что бы момент опорожнения прищёлся как раз на восходящую луну, выход камушка сопровождай молитвой для очистки драгоценных камней, а потом собери всё что получилось в калошу, обязательно фиолетовую калошу, отнеси бабке знахарке и попроси снать злые чары с содержимого галоши, потом убей эту бабку этой калошей, закапай её под еловую ель приговаривая: -Мальчик хочет в тамбов, -А я чики чики та! -Мальчик хочет в тамбов, -А я чики чики та! Потом свари калошу и накорми ей бомжа, перекрести его и беги от него с закрытыми глазами на север, во время восхода солнца. И не забудь! Исполняя этот ритуал ты должна быть совершенно голая и на тебе должены быть крупно и чётко нарисованны две цыфры, цифра ноль и цифра три.
Крылов Виктор
Не брать вообще. И тебя не коснется его аура.
Абрамовича Христина
Если человек был неприятен-я бы отказалась от такого дара. От своих, родных, любимых незачем производить всякого рода чистку. Приветик!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.