какие камни-талисманы защищают от сглаза?

Бебнева Роза
какие камни-талисманы защищают от сглаза?
Чайка Дина
У каждого свои. У меня Александрит.
Баженов Александр
Яшма, янтарь.
Маланова Валентина
почитайте свой гороскоп... там все камни указаны
Богомазова Варвара
Лабрадор, топаз, агат и много других. Камень надо чувствовать, чтобы он имел свойство талисмана. Слушать свои ощущения при выборе. Есть камни, которые к вам сами тянутся, есть те, от которых вам будет плохо. Слушайте себя. И еще, желательно камни в серебре, а не в золоте.
Ярина Наталья
КАМЕНЬ АГАТ ОТ СГЛАЗА. КАМЕНЬ СЕРДОЛИК ОТ КОЛДОВСТВА... ЯНТАРЬ ОТ ЧАР, . ДУРНОГО ГЛАЗА...
Александрин Владилен
Аквамарин. Если он натуральный и прозрачный. Есть разновидность на подобие Яшмы, но это не то. Аквамарин - полудрагоценный камень, разновидность берилла, в огранённом виде по чистоте и прозрачности не уступающий бриллиантам. Его даже хотят приравнять к драгоценным. Тот, кто носит этот камень, защищён от любых негативных воздействий и сам никому не может причинить вред. Цвет может менять в зависимости от Вашей энергетики и тех, кто рядом. От голубовато-зеленого цвета морской волны до прозрачного на столько, что оправа видна. Чем прозрачнее, тем Вам лучше. Камень редкий и очень дорогой. В России его не добывают. Месторождения разведаны, но не разрабатывают. Очень дорого. Везут только из Южной Америки под заказ.
Ратаев Бронислав
Оплаченные услуги эзотерика защищают, можно камушек, можно деревяшку, но лучше стильный амулет. Дорогое из золота уровень "заговор".
Шабунина Мария
все индивидуально распространенные только камни черного цвета относящиеся к защитным
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.