Как выбрать камень себе в качестве талисмана?

Тимофеев Наум
Как выбрать камень себе в качестве талисмана?
Курдина Зоя
Тимашева Елена
Не ганитесь по гороскопу. Причина? Нужен индивидуальный подбор. Даже две одинаковые сережки несут в себе разную энергетику. И не имеет значения камень или металл. Камень или металл могут усилить энергию, ослабить, быть нейтральным, быть энергетическим вампиром, или просто подавлять вашу энергию. Повторяю что два абсолютно одинаковых предмета могут нести разную энергетику. Можно ориентироваться по пульсу. Частота пульса укажет Норма 5 ударов пульса за один цикл (цикл один вдох и выдох произвольный)
Лютенков Евграф
Только по гороскопу, не забудте перед тем как будите покупать подержите камень в руках, может не подойти, то есть вибирать надо
Кресанов Степан
все по гороскопу
Савельев Иосиф
Гороскоп гороскопом, но дело в том что камни того вида который по гороскопу подходят могут не подходить индивидуально. Ранее советовали на ночь привязать камень к левой руке на ночь. Если присниться хороший сон - камень с вами готов работать, если негативный сон - то камень будет нарушать целостность вашего поля, если ночь без сновидений у вас нет резонанса с этим камнем ( он для вас бесполезен) . Что бы не привязывать ничего никуда, можно просто положить камень под подушку. Работает. Проверенно.
Яна Нина
будет полезней если купите украшения для души. Чем уродливый талисман. Практически ни какого прока нет.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.