Помогите я родилась 14.07 1966.Очень много болею. Какой мне носить камень .как талисман от болезней?

Шикалов Фадей
Помогите я родилась 14.07 1966.Очень много болею. Какой мне носить камень .как талисман от болезней?
Рыбьякова Александра
Надо искать причины ваших болезней. Камни это пустое, не тратьте время и деньги
Мишнева Арина
по поводу камней - подобрать конечно можно, но смысла я большого в этом не вижу... начинать надо с очистки организма от шлаков.. . потому, что у вас все проблемы от злоупотребления лекарственными препаратами и в результате этого сильная его зашлакованность. И этот год грозит серьезными неприятностями по здоровью ..вам еще операцию не предлагали? в марте могут быть более серьезные показания к оперативному вмешательству и боюсь, что отказываться будет поздно. Только знайте - операция спасает от немедленной смерти, но отнюдь не добавляет здоровья. ЗЫ. Надумаете лечиться консервативно - обращайтесь за консультацией.
Железнова Анастасия
У Вас слабая энергетика, плохая защита, видимо накопился негатив, вот и болеете. Делайте периодически чистки и займитесь цигуном или йогой, помогут и медитативные практики. Ваши камни - кварц, раухтопаз, топаз, изумруд, амазонит, зеленый перламутр, аметист, шпинель, александрит, циркон, хризолит, зеленый, фиолетовый авантюрин, голубой агат, горный хрусталь. Агат, карнеол, оникс помогут укрепить энергетику и справиться с нервными заболеваниями, избавиться от негатива. Сердолик поможет справиться с воспалительными процессами и опухолями, если они есть. Удачи.
Платонов Евстигней
Камни помогают временно, и поэтому лучше укреплять основу - здоровье, через самодисциплину, закаливание, или системные методики.. . Это Сатурн, на чем у Вас все и держится.. . Холодная проточная вода, например помогает сильнее и быстрее чем камень... Камнями Сатурна считаются агат, гагат, халцедон и шпинель.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.