Какие способности может дать камень своему хозяину-человеку в фэнтези мире?

Смолина Марина
Кто-нибудь может написать мне о том, какими силами обладают камни? Понимаю, что вопрос глупый, но это нужно для фэнтези истории. Хочется разобраться в том, какие способности может дать камень своему хозяину-человеку. Ясно лишь, что Алмаз наделяет владельца крепостью организма и регенерацией, но нужно и другие тоже... Можете и сами поразмышлять и придумать. Пожалуйста, уделите мне немного внимания!
Бебнева Бронислава
У меня давно есть задумка рационализировать астрологическую классификацию камней, вернее кристаллов, еще точнее - драгоценных камней. Исходя из теории симметрии, из кристаллографической классификации по Шубникову. Потому что симметрия позволяет однозначно просчитать шеннонову энтропию. А получив энттропийный потенциал, уже можно сопоставить с планетными и зодиакальными характеристиками. Нынешняя же классификация, основанная, в основном на цвете камня, и связанных с ним легендах и мифах, никуда не годится!
Тимашева Елена
Можете хоть все виды камней собрать, ничего не будет. Сила мага или экстрасенса не в энергии, а в сознании. . И если будете думать что такой то камень дает такую то силу то вы ее почувствуете. Но не от того что камень вам дал эту силу. А от того что вы своим сознанием настроены на определенное действие. Хотите, можете граниту типа дать что он управляет определенными качествами и носить его. Вы будете получать определенного качества энергию. Камень всегда останется просто камнем, пока вы своим сознанием не будете настроены. Камень может взять энергию или дать. Но она просто энергия. Все остальное это ваше сознание
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.