Как вы считаете подходит ли русской новорожденной девочке имя ТАМИЛА?

Ляпин Алексей
свекровь против, говорит что плохое имя. Но мне кажется у этого имени огромная положительная энергетика, а как вы считаете?
Зуев Мирон
Имя не гесет ни какую энергетику. Важно что родители заложат в ребенка
Ягафарова Наталья
Если оно Вам нравится - называйте. Имя достаточно редкое, не избитое. Но понравится ли оно девочке, когда вырастет? Я БЫ ПРИСЛУШАЛАСЬ К СВЕКРОВИ. Насчёт положительной энергетики.. .я бы так не сказала. Подходит или нет - надо смотреть ребёнка, дату.. .Может, и подходит. Знала нескольких Тамил. Хорошие были несчастными, а остальные - пардон, ..ну не очень приятными особами. ТАМИЛА. Древнерусское имя — «томить» , «мучить» . Это тип увлекающихся, но удачливых женщин. Они могут добиться в жизни многого, если правильно выберут род своей деятельности. Тамила погружена в мир фантазии: мечты часто уносят её далеко от прозы жизни, и, сталкиваясь с ней, она нередко бывает обескуражена. Ей часто не достаёт трезвого взгляда на вещи. Она доверчива и открыта, рано начинает проявлять интерес к противоположному полу, родителям девочки надо быть особенно внимательными. Взрослая Тамила ведёт себя с мужчинами весьма осмотрительно, что не мешает ей тем не менее переживать бурные романы. Однако её сексуальность всегда подчинена рассудку. Тамила — впечатлительная натура, легко поддаётся влиянию и внушению, большое значение придаёт всевозможным приметам, верит в сны и умеет их разгадывать. Всё это прекрасно сочетается с такими её качествами, как деловая хватка, обязательность, дальновидность. Она способна весьма точно анализировать ситуацию и принимать быстрое решение. Когда речь заходит о деле — женщину словно подменяют: она способна быстро спуститься с облаков на грешную землю. Деловой успех Тамилы объясняется не только её собранностью и организованностью: вынашивая план действий, она умеет видеть проблему целиком и вдохновенно отдаётся воплощению идеи в жизнь. Тамилы — приятные собеседницы, отлично чувствуют себя в интересном обществе, купаясь в новых впечатлениях, мужском внимании, комплиментах. Любят также вкусно поесть в кругу друзей, сами неплохо готовят и с удовольствием принимают гостей у себя дома. Квартира у Тамилы всегда со вкусом обставлена, в ней немало красивых безделушек. Но домашнее хозяйство по возможности она старается доверить матери или свекрови. Этим женщинам многое даётся природой, большинство из них стараются не упустить свой шанс. Тамила достигает профессиональных успехов в бизнесе, торговле, рекламе, финансах, обслуживания, в системе общественного питания, юриспруденции, журналистике, на актёрском поприще.
Пыхтин Леонид
одну знаю. приятная в общение, но в личном полный ноль. вышла замуж, родила двойню. один ребенок умер, муж спился.. как-то не повезло. я б не называла.
Курдин Сергей
У меня подруга из Шри-Ланки, Томила. Зову её Мила. Хорошая, приятная, медлительная, немногословная, доброжелательная.
Лукина Екатерина
называйте но крестите другим именем согласуясь со свекровью и дитю это по жизни пойдет в пользу
Тюлепова Елизавета
У меня так звали знакомых девочек мусульманок... а это как говорится другая история, если девочка русская и православная семья, зачем такое имя... думаю когда она вырастет не факт что ей понравится.... полно других красивых имен православных...
Божко Марина
Решать вам. Значение имени Тамила Древнерусское имя — «томить» , «мучить» . Это тип увлекающихся, но удачливых женщин. Они могут добиться в жизни многого, если правильно выберут род своей деятельности. Тамила погружена в мир фантазии: мечты часто уносят её далеко от прозы жизни, и, сталкиваясь с ней, она нередко бывает обескуражена. Ей часто не достаёт трезвого взгляда на вещи. Она доверчива и открыта, рано начинает проявлять интерес к противоположному полу, родителям девочки надо быть особенно внимательными. Взрослая Тамила ведёт себя с мужчинами весьма осмотрительно, что не мешает ей тем не менее переживать бурные романы. Однако её сексуальность всегда подчинена рассудку. Тамила — впечатлительная натура, легко поддаётся влиянию и внушению, большое значение придаёт всевозможным приметам, верит в сны и умеет их разгадывать. Всё это прекрасно сочетается с такими её качествами, как деловая хватка, обязательность, дальновидность. Она способна весьма точно анализировать ситуацию и принимать быстрое решение. Когда речь заходит о деле — женщину словно подменяют: она способна быстро спуститься с облаков на грешную землю. Деловой успех Тамилы объясняется не только её собранностью и организованностью: вынашивая план действий, она умеет видеть проблему целиком и вдохновенно отдаётся воплощению идеи в жизнь. Тамилы — приятные собеседницы, отлично чувствуют себя в интересном обществе, купаясь в новых впечатлениях, мужском внимании, комплиментах. Любят также вкусно поесть в кругу друзей, сами неплохо готовят и с удовольствием принимают гостей у себя дома. Квартира у Тамилы всегда со вкусом обставлена, в ней немало красивых безделушек. Но домашнее хозяйство по возможности она старается доверить матери или свекрови. Этим женщинам многое даётся природой, большинство из них стараются не упустить свой шанс. Тамила достигает профессиональных успехов в бизнесе, торговле, рекламе, финансах, обслуживания, в системе общественного питания, юриспруденции, журналистике, на актёрском поприще.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.