В камнях -украшениях есть мистическая сила?

Карантирова Кристина
В камнях -украшениях есть мистическая сила?
Якина Влада
чтобы не в глаз, а в алмаз
Кучеров Руслан
если верить, то будет
Кашарина Нина
ношение (полу) драгоценных камней, наверное, может воздействовать на определённые человеческие органы жизнедеятельности
Ялунин Юрий
Велика сила самовнушения.
Легкодимов Ростислав
во всем есть сила, где то больше где то меньше. Без качественного определения люди и обвешиваются всякими полезными или не очень вещами, не понимая, что сами могут обладать силой в миллионы раз больше любого амулета.
Полков Роман
В камнях нет никакой мистической силы, которую им приписывают. Но некоторые верят в то, что она есть. А украшают себя не только камнями, но и драгоценными металлами, и не только те, кто верить в их силу, но и все остальные. Одни ради красоты, другие ради престижа.
Черепанова Алиса
А чтоб ты, свои глазки на них. останавливала на них!
Радченко Ангелина
да, ведь камни они живые
Капица Лилия
это так и останется загадкой для вас
Ёжиков Сергей
"Мистическая" сила есть во всех предметах. Чем больше предмет имеет важность для конкретного человека - тем сильнее "мистическая сила".
Долженко Инесса
Да, есть сила созидающая и разрушительная. В зависимости от места нахождения камня и от самого камня. Каждый камень живой, имеет свой характер. возможности и способности. С ним желательно подружится. Если захочет, поможет. Радуйся!
Янушко Андрей
камни помогают настроиться человеку на определенную волну и вносят изменения в его психоэмоциональное, а также физическое состовляющее ношения многих камней в ранние времена связано скорее с тем, что люди придавали большое значение оберегам, на мой взгляд
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.