кто нибудь может подсказать как наиболееточно подобрать камень талисман по дате рождения или еще как нибудь

Желвакова Диана
кто нибудь может подсказать как наиболееточно подобрать камень талисман по дате рождения или еще как нибудь
Лобза Ярослав
Смотря для чего.
Медведкова Марина
Талисманы, амулеты и обереги Знаков Зодиака
Снеткова Анна
Персонально для тебя благоприятные камни: Хризолит, алмаз, сердолик, топаз, янтарь, сардоникс
Труфанов Дмитрий
Не надо по гороскопу. Идите в магазин и посмотрите камни. Некоторые камни Вам понравятся. Возьмите в руки кулончики. Вы сразу почувствуете Свой Камень. Пример: Лично мне по гороскопу подходит янтарь. И мне очень нравятся янтарные украшения. Но.. . только на витрине магазина. А носить не могу. Не приятно мне. Дискомфорт.
Афанасьева Оксана
Во-первых, купленный лично для себя камень или артефакт, навряд ли станет для Вас талисманом, по крайней мере, должно пройти несколько лет, чтобы этот камень начал работать как талисман. Купленные в магазине для себя камни и магические предметы надо "приручать" много лет, чтобы они с Вами по-настоящему подружились и сошлись характерами. Другое дело - это если Вам кто-нибудь его подарит. Только при этом Вы должны испытывать к камню симпатию. Он Вам должен понравиться. Самый простой способ - найти талисман на природе, в горах, на море, в лесу - это может быть камень, дерево или любой другой объект...
камень может быть талисманом по дате рождения. а может - по особому случаю- успеху в финансах. обрегот сглаза. от кражи и пожара в доме. привлечение внимания протовоположного пола итд смотря что вам нужно....
Смольникова Елена
Много столетий назад мавр Аболиас составил каталог из 325 драгоценных камней, известных его соотечественникам. в Х111 веке это сочетание стало известно в Европе. а двумя столетиями позже Агриппа Неттесгеймский (1486-1535гг.) впервые установил "астрологическую" связь драгоценных камней со знаками Зодиака. Впоследствии это неоднократно менялось и порой вызывало "научные" споры. При этом одни считали, что "счастливый" камень лучше выбирать соответственно месяцу рождения: Январь -гранит, розовый кварц. Февраль - аметист, оникс. Март - турмалин, яшма. Апрель - сапфир, алмаз, горный хрусталь. Май - изумруд, хризопраз. Июнь - жемчуг, лунный камень. Июль - рубин, карнеол. Август - оникс, сардоникс. Сентьбрь- перидит. Октябрь - аквамарин, опал. Ноябрь - топаз, тигровый глаз. Декабрь - циркон, бирюза. . Другие полагали, что счастье и удача будут присутствовать лишь в том случае, если камень соответствует знаку Зодиака их владелььца: Овен -красная яшма или индийский карнеол. Телец - оранжевый карнеол или розовый кварц. Близнецы - цитрон или тигровый глаз. Рак - хризопраз или серый авантюрин. Лев - цитрон или желтый агат. Весы - цитрон оранжевый или дымчатый кварц. Цкорпион - кроваво-красный карнеол или сардер. Стрелец -сапфир или халцедон. Козерог оникс или кошачий глаз. Водолей - бирюза или соколиный слаз. Рыбы - аметист или аметистовый кварц.
Золотов Руслан
Изготавливаю индивидуальные талисманы. Талисманы- это преобразователи различных энергий и информации, созданная с помощью Космического Разума планетарная жизнь, имеющая ряд информационных характеристик и определенный набор энергий. Позволяют человеку воздействовать на окружающее пространство, судьбу, здоровье, работу, взаимоотношения и совершать любое иное изменение или корректировку существующей действительности. После изготовления талисмана аура человека увеличивается в своих размерах минимум в три-четыре раза, что в последующем сказывается на всей цепочке жизненных обстоятельств. плотность и яркость ауры позволяет преодолевать многие трудности и проблемы с необычайной легкостью и простотой решения. Человек начинает чувствовать себя увереннее, находит в себе силы посмотреть правде в глаза и сделать себя ответственным за все, что с ним происходит в жизни.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.